Deine Daten löschen
Fordere die dauerhafte Löschung deines Memorize-Kontos und aller damit verknüpften Daten an. Nutze die E-Mail-Adresse des Kontos, das gelöscht werden soll.
Diese Aktion lässt sich nicht rückgängig machen
Die Löschung entfernt dein Konto, deine Lernpfade, Listen, Karten und deinen Lernverlauf. Dein Fortschritt kann danach nicht wiederhergestellt werden.