Eliminar tus datos
Solicita la eliminación permanente de tu cuenta de Memorize y de todos los datos vinculados a ella. Usa el correo electrónico de la cuenta que quieres eliminar.
Esta acción no se puede deshacer
La eliminación borra tu cuenta, rutas, listas, tarjetas e historial de estudio. Tu progreso no podrá recuperarse después.