Supprimer vos données
Demandez la suppression définitive de votre compte Memorize et de toutes les données qui y sont liées. Utilisez l'adresse e-mail du compte à supprimer.
Cette action est irréversible
La suppression efface votre compte, vos parcours, listes, cartes et votre historique d'étude. Votre progression ne pourra pas être récupérée ensuite.