अपना डेटा हटाएं
अपने Memorize खाते और उससे जुड़े सभी डेटा को स्थायी रूप से हटाने का अनुरोध करें। उसी खाते का ईमेल पता दर्ज करें जिसे आप हटाना चाहते हैं।
यह क्रिया वापस नहीं ली जा सकती
हटाने पर आपका खाता, ट्रैक, सूचियाँ, कार्ड और अध्ययन इतिहास मिट जाएंगे। इसके बाद आपकी प्रगति वापस नहीं पाई जा सकती।