データの削除
Memorizeアカウントと、それに紐づくすべてのデータの完全な削除をリクエストできます。削除したいアカウントのメールアドレスをご入力ください。
この操作は取り消せません
削除すると、アカウント・学習パス・リスト・カード・学習履歴がすべて失われます。学習の進捗を元に戻すことはできません。
Memorizeアカウントと、それに紐づくすべてのデータの完全な削除をリクエストできます。削除したいアカウントのメールアドレスをご入力ください。
この操作は取り消せません
削除すると、アカウント・学習パス・リスト・カード・学習履歴がすべて失われます。学習の進捗を元に戻すことはできません。