내 데이터 삭제
Memorize 계정과 계정에 연결된 모든 데이터의 영구 삭제를 요청하세요. 삭제하려는 계정의 이메일 주소를 입력해 주세요.
이 작업은 되돌릴 수 없습니다
삭제하면 계정, 학습 경로, 목록, 카드, 학습 기록이 모두 사라집니다. 학습 진행 상황은 이후 복구할 수 없습니다.
Memorize 계정과 계정에 연결된 모든 데이터의 영구 삭제를 요청하세요. 삭제하려는 계정의 이메일 주소를 입력해 주세요.
이 작업은 되돌릴 수 없습니다
삭제하면 계정, 학습 경로, 목록, 카드, 학습 기록이 모두 사라집니다. 학습 진행 상황은 이후 복구할 수 없습니다.