Exclusão dos seus dados
Peça a exclusão permanente da sua conta Memorize e de todos os dados ligados a ela. Use o e-mail da conta que você quer excluir.
Esta ação não pode ser desfeita
A exclusão remove sua conta, trilhas, listas, cards e histórico de estudo. Seu progresso não poderá ser recuperado depois.